世界杯首页> 新闻> 场外新闻> 正文 
星女郎情迷足球拍性感写真 脚穿金靴变小贝(组图)

http://sports.sina.com.cn 2006年05月23日11:08 《世界波》
风情万种 足球娇娃 脚踩金靴 凌波微步
风情万种 足球娇娃 脚踩金靴 凌波微步
“贝女郎” 翻版小贝绝招 感受破门喜悦 美女球队
“贝女郎” 翻版小贝绝招 感受破门喜悦 美女球队

  -足球让我兴奋

  ——黄圣依专访

  -记者 请问你平时看足球比赛吗?你是球迷吗?

  -黄圣依 如果从一个资深球迷的标准来看,应该说我对足球是比较陌生的。我没有到现场看过足球比赛,没有足球运动员这样的朋友,就算是看电视转播,也只是偶然的几次。但每次看的时候,都感觉很兴奋。

  -记者 这种兴奋感从何而来?

  -黄圣依 我没有仔细想过,但可能包括很多理由,比如我喜欢球场上的绿草如茵,喜欢赛场上热烈紧张的气氛。

  -记者 其实很多女球迷看球的重点就是看帅哥。你认为一个足球明星和一个影视明星有区别吗?区别在哪?

  -黄圣依 他们都是明星,都有很大的影响力,都被一些人当成偶像,另外收入都很高。要说区别的话,可能最重要的是这样:演员在工作时面对的是剧组的工作人员,工作的成就感往往不能在当时体验到,要等到作品播映以后。而球员踢球直接暴露在几万名观众的视线下,他和观众的交流距离更近,甚至有点同呼吸的味道。如果球踢得好,尤其是踢进一个球的时候,他体验到的快感来得更为直接和强烈。

  -记者 这一届

世界杯你会看吗?

  -黄圣依 世界杯期间我还在拍戏,时间非常紧,不过可能会抽空看几场——也不一定会看完全场。

  -记者 如果有时间,你最想看哪些队的比赛?

  -黄圣依 巴西,英格兰,还有

意大利吧。

  -记者 你希望进决赛的是哪两支队伍?谁能夺冠?

  -黄圣依 我希望决赛是巴西对西班牙。我对颜色比较敏感,记得巴西的队服是黄色,西班牙的队服是红色,如果这两个队进行决赛,起码场面很漂亮。夺冠的可能是巴西吧。

  -记者 你是否认为足球只是男人的运动?

  -黄圣依 很长时间里是这样,但现在已经不是了。女足越来越受欢迎,说明女性可以在球场上将力和美很好地结合起来。

  -记者 你怎么看足球宝贝?如果有球迷选你作足球宝贝,你会担任这样的角色吗?

  -黄圣依 如果宝贝不是一个贬义词,如果能给人带来快乐和活力四射的感觉,为什么不呢?

  -记者 非常感谢你这次的积极配合,你在拍摄中非常投入,出来的效果也很好,让人耳目一新。

  -黄圣依 是啊!也感谢你们!这是我第一次拍这样的主题,第一次触摸足球,第一次走上球场。我觉得你们的创意真的非常棒,很新奇,也很自然,所以我一到球场,就很有感觉,整个下午都很兴奋,因为你们让我展示了自己平时都不怎么知道的另一面。这次经历会给我将来的生活留下非常美好的记忆,也许以后我会真的成为一个球迷呢。


发表评论 _COUNT_条 

爱问(iAsk.com) 相关网页共约15,000,000篇。


 

评论】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭
 
 
 

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有