sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
世界杯总论坛
体育3
新浪首页 > 论坛首页 > 体育3 > 世界杯总论坛
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 80 帖 1/2 每页 50 帖转到第
楼主
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:38:23
电视卡录的德国一台现场直播,DVD 画质130分钟7G···
压了一下有点模糊···

1 骚扰酝酿中
1楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:42:12
··· ···
2楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:43:31
3 动手了···
3楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:45:00
4 不知手感怎样···
4楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:46:17
5 用力!我捏~
5楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:47:50
6 我不在意的继续捏~
6楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:49:24
7 小样,你捏够了吧?
7楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:50:41
8 几步小跑,转身~
8楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:52:29
9 马步
9楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:53:37
10 我顶!
10楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:56:06
11 哼哼哈唏,快使用铁头功
11楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 08:57:46
倒了吧~让你小子看贴不回贴
12楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 09:02:32
总觉得老齐不回这么不成熟。
可能是马特拉斯说了什么,或者是受某方面威胁被迫在最后一场比赛上做出出格的事情?
总不会是自己想借这件事加深自己在人们心中的印象吧···
还是天生的流氓本性???
13楼
pgs7213
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 09:08:47
就是流氓本性,以前的世界杯比赛也不是没有过类似的情况出现,惯犯了
14楼
qianhaitian
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 09:25:04
爷们 纯爷们 这才是血性
15楼
培伴米兰一辈子
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 09:27:00
只能说两个都是天使,两个都是魔鬼
16楼
佑赫baby
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 09:27:32
一方面是齐秃不够冷静
一方面这意大利的后卫也是很有心计
这到底是拼球还是拼脑袋啊?
真是的!
悲哀的谢幕战!
17楼
守不平
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 09:42:09
整场比赛,裁判比较偏向意大利,也就是说,此场必须让意大利人赢。齐达内在场上感觉到了。愤怒开始在他心里升起,马济拉齐对他的讥嘲,使他爆发了。因此,他选择离场。

当你不断地被对方铲倒,可裁判却望向别处,你就会明白,裁判要干什么了。齐达内踢了这么多年球看不出来这个还成叫大师吗。

意大利赢了,把个黄健翔乐的恨不能马上加入意大利国籍。

意大利有什么强大呢?后防被法国人穿得跟筛子似的,换巴西、阿根廷这脚法更好、射门更精准的队上去,意大利不是个儿。丑陋的足球,一门心思守住,等待时机。这就是意大利,丑陋。
18楼
cj_123gg
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 09:45:38
就是喜欢意大利
17楼吃不到葡萄说葡萄酸的家伙
19楼
大胡子01
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 09:48:14
齐:你往哪抓呀你???!!!
马:干嘛,抓你又怎么样?
齐:你个玻璃!!!
马:就玻璃你,可惜你没“波”
齐:——————
20楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 10:13:54
有会意大利语且能读唇的吗,看看说的啥
21楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 10:15:30
无奈的红牌
22楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 10:16:43
无奈的教练
23楼
snickers_05
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 10:18:02
你们玩吧,我不管了~
24楼
鄙视马特拉奇
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 10:55:00
不可否认昨天齐达内的表现却实让众多喜爱他的人极度的痛心```可是当大家都责备齐达内的冲动的同时``是不是也该人性的为他想一下呢```人非圣人总是都会有自己的死穴的```他是一位经历过那么多大风大雨的大人物``有什么没见过```怎么可能是一些鸡毛蒜皮就能把他打倒的吗```意大利人肯定也很清楚这点```你们没看见马特拉奇是一直追着齐达内在进行搔饶吗```到最后既然还拉住齐达内在那进行谩骂```这摆明了是有预谋的要对齐达内实行刺激逼他做出过激的行为```充分的显示了意大利人的卑鄙和阴险```既然人家是有有备而来又怎能能是那么轻易就躲得掉的```每个人都会有自己不能碰触的一面``对方显然是利用了齐达内不为人知的这个死穴```所以才使得昨天这个悲剧的发生```
整个事情``根本就是齐达内被人陷害```
25楼
kuco8369
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 11:02:41
赢了就是赢了,没有什么美丑之分,赢了就是最美丽的事情!如果说裁判故意忽略意大利的犯规,那有许多次法国的犯规裁判也没有吹又如何解释呢.只能说裁判力图使比赛更流畅而已!我是喜欢意大利,但我也不反感法国,确实法国这场进攻更积极,但不能说防守好的队的比赛就丑陋啊,这样重要的比赛不死防成吗?所以,意大利一点也不丑陋,反而异常美丽,他们的笑容,他们奔跑的身影,只要付出努力的胜利都永不会丑陋!
26楼
ningchennc
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 11:52:19
27楼
ningchennc
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 11:53:30
28楼
谦谦之君
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 12:02:34
谦谦之君,悲哀!
29楼
zm_momoko
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 12:05:22
他肯定是被那个傻瓜激怒的,不然不会那么失去理智!!
30楼
25号我心碎
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 12:10:04
31楼
25号我心碎
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 12:11:33
马特拉奇没什么可指责的,每个人踢球也骂人,可不见得打人
32楼
蔚ellenchan1729
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 13:02:26
就要要狠揍下流小人!!!还有什么比维护尊严更重要的? 那个挨揍的无赖场外都无颜以辩.
不过有的人欣赏以肮脏的手段获取成功,你是那种的话就删我的帖.
33楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 13:23:13
意大利队确实用了不怎么光彩的计谋和不怎么光彩的手段。开赛仅2分钟,卡纳瓦罗就撞晕了亨利。卡纳瓦罗的动作很小,像是无意的。高明的杀手,就是杀人不见血不留痕迹的。2分钟之后,赞布罗塔又猛力撞倒了维埃拉。亨利晕了好一会儿,才上场。维埃

拉后来大腿肌肉拉伤,与这次沉重的撞击不无关系。亨利是法国队中不可缺少的一员大将,这一点意大利队里非常清楚。维埃拉在法国队中的作用,也是众人皆知的。意大利队这两次撞击,究竟是巧合还是预谋,只有天知道了。

还有,齐达内的冲动,究竟为何,相信很快就会披露。齐达内的行为,当然不足取,尤其是有失大师的风度。但激怒齐达内的,决不会是一般的辱骂。也许是马特拉奇的秽语,本就是意大利队整个计谋中的一着棋。

抛开这些不说,单论攻防的质量和进取性,法国队也要胜出意大利队一筹。都说法国队老迈,可老迈的法国队在加时赛中,还在不断的进攻,并创造了一些机会。可胆小的意大利队在90分钟内,还有一些进攻,也创造了一些机会,但进入加时赛后,他们就全线退缩了。看场面,他们像是领先了似的。他们的目的似乎就是拖完加时赛,依靠他们的“世界第一门将”去扑点球的得失。

赛前,托蒂说他曾经打败过齐达内,但比起齐达内整场比赛的表现,托蒂就像跑堂的,根本不值得一提。其他意大利球员,譬如加图索、卡莫拉内西等等,只是在防守阻截上起了些破坏的作用,没有一点点的创造。不过,用创造来要求意大利队,也太不切合实际了。那不是意大利队所追求的。他们追求的只是胜利。为了胜利,他们可以不择手段,不惜一切。

意大利队第四次夺怀,在世界杯历史上书写了新的一页。但这一页上,人们看到的是世界足球的灰暗。

34楼
cloufei
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 13:25:15
如你所说,维护了自己的尊严,却葬送了国家和团队的尊严。这是真正的男人吗?
35楼
wooolll
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 13:46:19
齐达内罚不罚下也都那么回事了
不罚也不见得赢 最后10分钟了 就凭法国那进攻基本是不可能再进球了

没什么可惜的 这样的事也很正常 很多大牌不也都干过这样的蠢事嘛
如果说上半场或下半场刚开始 可能会影响比赛结果
都110分了 谁进球都不咋可能地
特别是意大利的防守 不能说天衣无缝 但是如果不是后卫有特别的失误
基本不会丢球 特别是法国这样低质量的攻击
36楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 13:49:28
他这样做,做为他的球迷我当时心都碎了,我太喜欢他了。
不过维护国家和团队的尊严也不是一种方式,他们已经受到了无数人的肯定,也许他最后要对球场上和足球界一些不干净的东西做一个狠很的反抗和警告。
他沉默,犀利,忧郁的眼神中不仅仅是简单的胜利!
齐祖是度一无二的,我不想再说我多么爱他。
37楼
wooolll
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 13:52:22
齐达内下场的时候跟 布冯抱了下 都哭了
我想他指定后悔了
38楼
wooolll
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 13:54:50
法国对啥历史背景啊 整一大堆黑人
39楼
aimei12345
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 13:58:07
足球是赋有激情的运动,也是高尚的运动,在某些运动员里,就失去了它的意思,马特拉奇是在侮辱足球,侮辱它自己,侮辱纯洁的每个球迷,我鄙视他~!虽然意大利夺冠了~!但是我觉得是不光彩的冠军~!请每个球迷用你的良滋的想想,我们应该憎恨这样的足球,如果就这样发展下去的话,足球将变成什么样~!就会失去它的理念,找找根源吧~!是齐达内的错吗~!
40楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 13:59:42
35,,楼的,10分钟前意大利一直在打人,就冲着,亨利和齐达内,直接影响法国的进攻。
你没看比赛吗? 你认为无聊就一边做你自己的事去。
41楼
lydooo11
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 14:02:26
他拥有了真正大师的技术和男人的气魄。他更像1994年的马拉多纳,他足以与马拉多纳媲美。从今天开始,他将被誉为真正的球王。
42楼
liangchaoqing
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 14:02:36
老秃驴一看就是个得抑郁症的,人家跟他开个玩笑他倒恼了!再大牌也不能耍脾气。不过倒是给广大球迷增加不少的猜测和谈资,也不错。
43楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 14:15:28
“法国对啥历史背景啊 整一大堆黑人”有可能哪个叫马踢拉稀的杂种就是骂的齐达内这一句,你也快挨揍了。
顺便说一句你以为你是白种人啊,你愿意承认你是白人吗?
44楼
bill4135
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 15:18:44
马特拉奇好像说:“你是忘恩负义的狗。”这是对齐达内的挑衅,也是意大利主教练里皮的一个谋划已久的战术,他知道齐达内在法国队的重要性和场上的领袖作用。这句话得追溯到齐达内在尤文图斯踢球时,是意大利人培养了齐达内,里皮竟然想到了这种无耻的招术,真是银“狐狸”。里皮既然用马特拉奇激怒齐达内来打垮法国,让马特拉奇当这个替罪羊,我只能说:“丑陋的意大利。”相信意大利国内的球迷看得出这第四个大力神杯来的不光彩,毕竟意大利是享有文化和修养的国度,希望他们会有深刻的反省。
45楼
niuweiwei800
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 15:56:26
你们哪只耳朵听见马特拉奇说了什么?骂了什么?楼上的更厉害,好象能读唇语,好象了解了事情所有过程,国际足联怎么没把你找去当裁判呢.
至于裁判,明显是放宽了底线,两边都不好说什么,
法国队输的也是运气,足球就是这样,靠齐达内一个人,又能挽回什么?你们不要和你们的偶像一样冲动,盲目.显的素质很低
46楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 16:00:04
41楼的朋友说的很有意思啊,
那意思就是说,因为齐达内撞人了,所以他完美了,成大师了,赶上老马了.不关是什么理由,那撞人的就是爷们.
这是球场,不是斗兽场,最起码尊重这个运动.
47楼
fanning15
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 16:00:10
求你们不要去污蔑和诋毁一个世界杯冠军球队,不要污蔑和诋毁足球.输了请有风度,98年2000年意大利球迷的痛苦也许你们此刻才体会,请不要在激化矛盾.意大利赢得没有一点问题,唯一有问题就是场面难看些,上帝安排了这一切,齐祖的下场很多的意大利球迷都不愿意看到,不确切的说是是球迷的都不希望看到.但是这就是足球,不管有什么理由,在世界杯决赛的赛场上,你必须的面对一切,故意侵犯对手身体的行为是万万不能的,齐祖那一刻,只能说他不配他的名号,是的只在那短短的10几秒,但是也不能就这样否定一位艺术般的足球大师.
意大利这次赢在整体,就是这样,起手亨利和卡纳瓦罗的冲撞如果有人说是蓄意的或者犯规的,我只能蔑视你是伪球迷,或者是一个心理已经扭曲的变态者,足球的合理冲撞都看不懂还谈什么足球.
48楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 16:08:04
36的,果然是女性球迷的典范,崇拜近乎盲目.意大利的战术无可非议,难道要把后防线敞开给人踢才叫英雄?
你又怎么知道你的偶像不后悔,不懊恼,他真的对得起他的球迷,国家,因为动了手,而给自己争的了面子吗?
目光短浅
论进攻,法国还不是巴西的对手,球场上就是这样,比可预测
49楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-10 16:10:53
你们总说意大利如何卑鄙,如何犯规,但事实上自己研究下比赛吧,意大利人被打的还少了?技术性犯规本来就是这样,虽然我不喜欢,但也是战术之一.
声名下,本人是巴西球迷,不偏袒意大利,只是实在看不下去才说几句.
巴西输就是输,球场就是这样,无话可说
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 80 帖 1/2 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码