sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
世界杯总论坛
体育3
新浪首页 > 论坛首页 > 体育3 > 世界杯总论坛
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 16 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
ronaker
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-06 17:30:54
个人不是任何国家队的球迷(当然中国除外)
近些日子一边看世界杯,一边混混论坛,各个论坛都逛了一下,感觉咱中国球迷群中有两大流氓团体,一是阿迷,人数较多,但虽比较流氓,但也还比较懂球.算是一个有点"足球知识的流氓群体"再就是英迷,此群也人数众多但更加流氓,而且懂球的人不多,算是一个无知的足球流氓群体.相比而言,英迷应算国内球迷中最大的流氓群体,也流氓更彻底.为什么呢?
第一:世界杯前,吹得最响的非英迷莫属,看了几天英超,就自以为老子天下第一.回头看看其他论坛,都没如此吹嘘.虽然巴西这次也挂了,但不可否认开赛前,他们才是公认的NO1,但人家巴西论坛远没有英迷吹得响,人家球迷基本都认为拿冠军顺理成章,也许只有对自己实力没底的心虚的人才会天天吹捧自己,以致于信心棚涨.
第二:世界杯中,最爱挑衅他队的非英迷莫属.当然不可否认也有其他球迷到去挑衅英迷,但总体来说,英迷还是居多.先是一叫醉月夜朦胧的英迷MM说人阿根廷无耻,接着又大放厥词,说D组球队表现让他恶心,还有一英迷在意大利和美国比赛完后跑到意大利论坛挑衅,说意大利丑陋无比,并扬言英格兰教意大利怎样踢球,其结果可想而知.,至于和阿迷及其他球迷群的论战就不用我多说了.大家都心知度明
第三:被淘汰后,最爱找客观原因的非英迷莫属,如果说前面两点说明英迷是流氓的话,那么这一点恰恰说明英迷是最无知的流氓,最不懂球的流氓.人家球队被淘汰后虽也有找客观愿因的,但与英迷比起只是少数.阿根廷被淘汰后,人家阿迷更多是说教练换人失误,或碰上了东道主,德国也算强队,巴西被淘汰后,人家大多说球员自己状态不佳,教练对球队整合欠佳,而英迷呢?做得最多的就是骂葡萄牙,骂小小罗.我就奇怪了,怎么不骂骂鲁尼.鲁胖子犯事不是一两次了吧,还不吸取教训?就因为他是英迷们的救命稻草.先不说裁判对不对,也不说小小罗对不对.你鲁尼犯规踩人(不管有意无意),推了小小罗总没错吧.但几乎很少有人拼评鲁尼这一举动,好象在英迷眼中,鲁尼的做法就是天经地义.倒是英格兰自己的几位足坛名宿有眼光,批评了鲁尼.而我们国人中的英迷呢?骂葡萄牙的贴子不绝于耳,今天葡萄牙刚输,看吧,又是以这位醉月夜朦胧英迷MM起头,写了篇以"流氓回家安歇吧"为题的文章,典型输不起吧.除了指责别人,自己英格兰就是真理?记得有位叫大英铁骑的英迷他就说自己实在不明白英格兰为什么总在大赛中倒下.这就叫当局者迷啊,或者说是根本不愿承认.倒是其他的球迷看得更真切.当英超好,国家队就一定强啊?当英超节奏快,高对抗,那就叫最先进啊.那么你看看这届英格兰,节奏快得起来吗?碰上技术流怎样,玩脚下你玩不过,就和你弄慢的,你想快都快不起.你纵然个人能力强,也只能英雄无用无之地.这样的教训早就不是这一届世界大赛才有的.再说英超也现在并非天下第一吧.却只看见一些英迷们整天去踢意迷场子(当然意迷也反击)说英超比意甲强.拜托,上赛季两次都被西甲办了,你还有脸说.咱比较爱看西甲,虽然西甲上赛季出风头,但并不认为意甲比西甲差,我看英超西甲意甲也就齐鼓相当.不过英迷就爱意淫.没办法,到底是流氓.
哎,说累了,先搬把椅子,继续看看英迷这帮流氓吧.说实话,他们有时候也挺可爱的.记得一些黑社会的影片中也有不少搞笑的镜头.
1楼
xuyi2005
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-06 17:52:16
讲得一点没错。英国人自以为是,闷骚,草包。英超我看不出超在哪里,整个打法还是身体撞,长球吊,远射敲。别以为用英镑搞来几个高水平球星和教练就可以上个档次,上赛季切尔西与巴萨的决赛我想也不用想就知道会输。想当第一联赛,意甲尤文米兰降了级也比它强,何况还有西甲在。别跟我拿66年说事,跟02年韩国进四强差不了多少的丑陋!本届世界杯被葡萄牙二队打败是40年前尤西比奥冤球的还债!决赛对西德更是不堪入目,所谓的现代足球鼻祖简直是个笑话!
2楼
女人如花0186
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-06 18:03:32
流氓可不能随便说呀,否则后果自负.
3楼
ronaker
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-06 18:42:49
赛前的吹嘘就不多说了
赛后被淘汰后英国媒体就说世界杯随着英格兰被淘汰水平下降了,居然还恬不知耻说应
叫切尔西去打世界杯,那样必夺冠.真是晕到.
意淫也该有个度吧
4楼
ronaker
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-06 19:22:19
5楼
老大_狼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-06 19:32:06
6楼
手机用户(1242078351)
发表时间: 2006-07-06 20:00:49
7楼
ronaker
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-06 20:43:37
估计某位斑竹是英迷吧,本来四楼是个英迷的骂贴,你要维护英迷形象,就删了,顺便让我本人难堪,变成说自己的不是
有本事你别删啊.别跟我说什么维护论坛文明语言的话,你到看看论坛真得文明吗?说真的你们几位斑竹做得一点都不好.BS你们
8楼
手机用户(1238060051)
发表时间: 2006-07-06 22:44:19
9楼
手机用户(1238060051)
发表时间: 2006-07-06 22:44:22
10楼
极度胜寒
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-06 23:55:41
反对英格蘭的人,大多是因爲英格蘭無法
踢出場面華麗的比賽來滿足你們的觀賞慾
在這一點上,相信我和你不會有大的分歧
教練水平所緻,作爲英迷也很失望與遺憾

我們球隊確實有不如人意的地方
所以我們能大度承認並接受失敗
但是絕對不可以以這種方式失敗
稍微有點公正心與道德意識的人
都能識別魯尼犯規是有意還是無心
也能體會葡萄人行爲的意圖與性質
並可以看到從中產生的後果是什麽
比賽已經超出了純競技的本身範圍
流氓戲子伎倆成爲決定勝負的關鍵

這還是我們希望的真真正正足球對壘嗎?
請不要再告訴我設麽葡萄牙人是無辜的
為什麽另一場爭議的比賽中也有葡萄人
荷蘭人是粗魯了些,葡萄牙就這麽不幸
四年才一次的64場比賽葡萄人就遇到倆
這種機率真的比种六合彩還來得更稀奇
11楼
手机用户(1239402904)
发表时间: 2006-07-07 00:37:11
12楼
jeff_yoo
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-07 01:23:05
说不过,就说我是葡迷,算了吧.你们英迷永远这样.
小小罗,咱一直不是很喜欢,,倒不是他球场的作风,而是他踢球的风格.至于葡萄牙是输是赢咱也无所谓.
你们英迷就是这样,不管人家有意无意让你吃牌,那么你就不能犯聪明点?我想英格兰犯这种错误不是一次两次了吧.鲁尼犯规是有心无心,只有他自己知道,但犯规总没错吧.我说你们英迷就只知道宠自己的"孩子".还"稍微有點公正心與道德意識的人"我看你这"稍微有點公正心與道德意識的人"说白了就是要对鲁尼的犯规不闻不问最好.想想98年齐祖踩沙特球员那脚,你又是否知道齐祖是有心无心?要知道人家当时还是东道主,而齐祖对法国队的作用总不会低于鲁尼吧.但人家并没有象你们这样,而是平静接受了处罚.错了就该认,避免下次少犯这样的错误.而反观英格兰,反观鲁尼自己呢?这样的教训还不多?说倒底,还是英国人盲目的保守自大.
13楼
jeff_yoo
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-07 01:27:45
我还很喜欢马拉多纳(搞不好某些英迷又会认为我是阿迷,所以说你们就是搞笑),但只是他的球技,难道他吸毒就对?
14楼
jeff_yoo
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-07 01:51:42
15楼
fhmily1680
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-07 02:04:20
哪队输了不找找客观原因!!为什么不能长传中吊.运动就是以身体为基本啊.每个国家都有自己的特点,有自己的侧重点...难道足球只有拉丁派就能称之为精彩好看!!世界杯之所以受人关注,是因为它集合了世界各种风格的的球队,各路好手,各国的球星....英格兰输了。大多人认为教练问题,还有个别球员...哪有大多数骂葡萄牙?你敢说其他国家的球迷没有骂对手吗?楼主是不是太片面了!英格兰受关注度高是因为人家媒体宣传的好啊....这是人家的工作啊...你大不了不要看啊,你在嫉妒什么呢...
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 16 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码