sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
世界杯总论坛
体育3
新浪首页 > 论坛首页 > 体育3 > 世界杯总论坛
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 6 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
coolsdx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-03 22:15:59
《希望》越大,失望越大,《遇见》法国,巴西的6次捧杯变成了《美丽的神话》,《一千个伤心的理由》让我《痛彻心扉》,《我真的受伤了》。那晚,望着你含着《眼泪》离去的《背影》,我《心如刀割》。
巴西《你知道吗》?我们《第一次》《邂逅》是在《十年》之前,而真正《爱》上你是在98年那个《宁夏》。《爱一个好难》,因为以前的我非常《花心》,后来我《开始懂了》,要与自己的爱人《同甘共苦》。因为你的魅力,我尝到了桑巴足球的《味道》;因为你的脚法,我懂得了什么叫《熟能生巧》;因为你的出色,我知道了《男儿当自强》。你对我的影响简直《不可思议》,你就像我的《大哥》给我《温暖》,使我看清了自己的人生《轨迹》;使我有了凡事要做《世界第一等》的决心。你不会说:《谢谢你的爱》吧?这么老土!如果你真的当我是《朋友》,就送我一个《吉祥三宝》。要不就亲手抓《两只蝴蝶》给我,听说巴西《蝴蝶》的《翅膀》很漂亮。我非常《珍惜》《我们的爱》―――《兄弟》之间的爱。也许我不知道《爱要怎么说出口》,但这么多球队我《偏偏喜欢你》。因为你《独一无二》,因为我《命中注定》。《如果这都不算爱》,天底下就没有《真爱》了。是的,《我死了都要爱》!巴西,虽然你输了,但是《我心依旧》,我《愿赌服输》,我《坚持到底》!你永远是《我的骄傲》。你永远是我的《盖世英雄》!
法国,《算你狠》,但是,我要告诉你:巴西这次的《搁浅》一定会让你加倍《偿还》。法国,《别说我的眼泪无所谓》!我《发誓》,你想再打败巴西,那只是一个《童话》;你若能再打败巴西,《猪都笑了》。听了这话,你千万不要冲动,小心受到《冲动的惩罚》,同时,请《原谅》我的无理,因为巴西是《我心中的日月》,我对巴西《痴心绝对》!
巴西,《阳光总在风雨后》,请相信总会有彩虹。现在只有你才能《拯救》你自己。忘记过去的《光辉岁月》,扔掉思想的《包袱》,一切《从头再来》。《曾经的你》有着一颗《铁血丹心》,《相信自己》就能重拾夺冠的《勇气》。巴西,莫要再伤心,《你怎么舍得我难过》?请《忘了怎么哭》,我会默默为你《祈祷》!
《夜深了》,我爬上《屋顶》,眺望着远处的《珊瑚海》,这是一个《被风吹过的夏天》,股股《醉清风》吹走了巴西去德国时《最初的梦想》――夺冠,却吹不走我对巴西四年后夺冠的坚定《信仰》。
巴西,《明天会更好》,《祝你一路顺风》!
1楼
coolsdx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-03 23:59:39
2楼
coolsdx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-04 01:15:57
3楼
coolsdx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-04 01:27:45
4楼
coolsdx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-04 02:39:49
5楼
coolsdx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-04 02:45:32
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 6 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码