sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
世界杯总论坛
体育3
新浪首页 > 论坛首页 > 体育3 > 世界杯总论坛
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 5 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
coolsdx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-03 01:52:37
天底下最可耻的人―――克里斯蒂亚诺-罗纳尔多,用“借刀杀人”的计谋,将自己昔日的队友鲁尼,全身染红,踢出场外。请大家注意,当奸计得逞之后,C罗跑向自己球队的替补席,向队友使了个眼色并伴随着诡异的微笑,他成功了。
可是,当鲁尼犯规的第一时间,裁判并没有向鲁尼出示红牌的意思,于是,C罗立刻屁颠屁颠地跑到裁判跟前,说了一句十分神秘的话,结果。。。。。。 那么C罗倒地放了一个什么样的屁呢?让我们大胆设想!
1、“舅舅,别给我面子,整死他,反正我们以后也不会再见面了!”
C罗将在下赛季转会皇马不假。不过,埃利松多是C罗的舅舅的确是个新闻!
2、“鲁尼在曼联的时候和我说:你的嘴和贝利一样臭,是因为每天吃的是大便。”
此计乃无中生有,难怪鲁尼要推他,明明人家没有说,却给他加了个莫虚有的罪名。难道埃利松多真的每天吃大便吗?
3、“小样,你别忘了,要不是凭我老爸和布拉特的交情,你能执法揭幕战吗?瞧你那傻样。”
C罗莫非真有这么牛的老爸?那还得了?!据说去年他曾参加过一档谈话节目,并在众目睽睽下摸一位漂亮女嘉宾的胸部!够放肆的!
4、“帮我搞定那个丑八怪,晚上再多给你几个辣妹级别的女人。”
男人有几个能经得住色诱?并且C罗自己就是一个大色狼。他曾在去年被两个女人控告强奸罪。
5、“听说你和芙×姐姐有一腿,如果不想让地球人知道,不用我教你怎么做吧?”
埃利松多不会这么变态吧,居然喜欢芙×姐姐。C罗不如买块豆腐去砸死他算了。
6、“你嫉妒小贝长得比你帅,还做了一些见不得人的事。我可是有名的长舌妇哦~”
2000年世俱杯,埃利松多曾向当时效力于曼联的贝克汉姆出示红牌。这有关系吗?有待验证
7、“鲁尼开始怀疑她女友了,你和科林偷情要是被他知道了,你还能看见明天的太阳吗?”
这个也太离谱了吧,科林会看上埃利松多这个糟老头子,莫非鲁尼的身体有缺陷?
8、“我已经派人将1000条德国黑贝埋伏在你宾馆的旁边,嘿嘿嘿嘿”
太狠了,居然放狗咬人!而北京巡警早已经开始携德国黑贝上街巡逻了,足见它们的威慑力!埃利松多居然要被1000条狗蹂躏,实在太惨了~

(以上内容纯属虚构,如有雷同实属巧合)
1楼
coolsdx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-03 02:03:07
2楼
lyqiang1
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-03 02:34:32
不管C罗说了什么,鲁尼在全世界众目睽睽之下踩了对方裆部是无法抵赖的事实。这么恶劣的动作吃红牌有什么怨的?你踢断对方的腿,人家最多球不踢了,你踩碎人家的蛋,人家男人也不要做了吗?鲁尼太恶毒了!
3楼
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-03 03:11:43
1。可能mm,下体没有任何突出物, 自然也不怕别人的踩踏。
2。是gg,但发育不全,不怕踩
3。是gg,发育全但后天意外受到创伤[当然不是被人踩踏的结果],功能受损,以后不怕任何的踩踏。
4。也是可能性最大的一种,就是发育没有问题,功能也健全,但从来都是使用后门特别是和他们心目中‘伟大的大不列颠’人同处的时候。
4楼
hzq0512
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-07-03 04:33:13
Are you gay??
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 5 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码