sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
世界杯总论坛
体育3
新浪首页 > 论坛首页 > 体育3 > 世界杯总论坛
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 3 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
beiai007ttt
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-06-29 22:42:35
听完健翔激情洋溢的解说,我的心情久久地不能平静下来,他的那一阵阵嘶哑的声音令我感动也使我替他悲哀,一个正真的男人,真正的斗士 ,一个敢于说出许多人想说但又不敢说的话的,千百年来中国最缺少的人。此时此刻健翔大哥,我要说的是,你不是一个人在战斗,不是,世界杯永远只属于真正热爱而且懂得她的人。你是我们球迷心中永远的偶像,健翔万岁。
千百年来最缺的是哪种中国人呢?那就是说真话的中国人,最缺。也许有人会说,中国人是含蓄的,可是为什么连自己最想说的话都不敢说呢,整天的底三下四的,左右逢迎,一副奴才相,在中国这样的人最不缺,遍地都是,难道这就是中国人的精神吗?一旦有人说出了真话,他们还要指责那个说真话的人犯了错误,好象说真话是天底下最坏的事情。人的感情被整天的压抑着,自己不敢说也不让别人说,这就是中国千百年来为什么一步一步落后于世界的原因,自己不革命,也不让别人革命,甚至还要以死来阻止革命,还要恬不知耻地给自己立名树碑,保存了祖宗的颜面。真是应了鲁迅的那句话,哀其不幸,怒起不争。革命者为群众而死,可群众却在断头台前用咒骂和唾沫为他送行。谁更悲哀呢?谁更可怜呢?
现在我们的祖国正日益的强大,为什么呢,因为我们的奴才正在减少,我们都是主人了,我们中国人说真话,敢说真话,可以说真话的时候到了,不要压抑自己的内心世界,那时最宝贵的东西了,你们难道都只愿意当奴才吗。有一句话说得好,思想问题不解决,任何事物都是无法进步的,只有抛弃奴才的思想,做真正的主人,中国才能真正的强大起来,美国为什么是世界第一呢,因为他头脑里只有第一没有第而,没有要听从于别人的细胞。我倒要问问那些骂小黄的人,你们有什么资格,你们扪心自问,你有小黄的胆量吗,你有他讲真话的胆量吗?恐怕平时只知道跟领导点头哈腰吧,再奉献上一大堆恐怕连你们自己都嫌恶心的马屁之言。看到小黄真正的中国人说点心里话就说他疯了,变态了 ,这跟当初骂伽利略的人有什么区别呢,狠不得把小黄送上火刑场吧。再骂上一句你怎么敢说真话呢,这不找死吗?哈哈,这不是明白着你门才是真正的变态吗。
我们的小黄,你真正的做到了一个正真正中国人做的事,一个真正的人都应该做的事 ,我们应该向你学习,象你致敬。只要有你这样的人,中国就会真正的强大起来。重新振兴我们中华。小黄你放心吧,就算你倒下也会有成千上万个象你一样的人会站起来的,你不是一个人在战斗,不是。健翔万岁!拥有激情的中国人万岁!敢于说真话的中国人万岁!那些骂小黄的人历史将会跟你们说再见!
1楼
懒洋洋_y
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-06-29 22:50:19
骂黄健翔的人被骂,才真正体现了中国千年的悲哀!这说明许多国人还是听不惯不同的意见!黄健翔作为一个公众人物,本来就是应随时面对观众的监督和批评的!可悲的是许多黄的“卫道士”,跳出来辱骂、污蔑、干涉别人的批评!民主是什么?就是能容得不同的意见!这些人,才是真正受千年专制腐蚀到透的!
2楼
被秧视撕裂
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-06-29 23:28:40
小朋友,我告诉你一个小道理:
只要是错误,就有代价。你丢了一块橡皮,你就少了几毛钱。你写错一道题,就少得一些分数。你骂了一个人,你就得道歉。你杀了一个人,可能就要偿命。

黄健翔他在特殊的场合,说了不该说的话(不仅是激情的万岁),而且引起一定后果。他在工作中犯了严重的错误,所以就有比较严重的后果。这个后果就是这个错误的代价的一部分,还有一部分转嫁于他的粉丝上了。所以,黄建翔为了一时之快,伤害了自己,伤害了球迷,伤害了粉丝,更伤害了央视,央视还得承担更大的代价,公然为他掩盖他最不该说的话,撕裂许多本不该对立的球迷为他进行了一场血腥大战,请问,黄健翔的错误小吗?
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 3 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码