sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
世界杯总论坛
体育3
新浪首页 > 论坛首页 > 体育3 > 世界杯总论坛
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 5 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
看事儿全面点
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-06-30 00:21:00
我在不理解关于"解说风波"引起的一片漫骂口水的同时,也不理解那些貌似公允的宽容(以下简称"你")。其实挺黄和倒黄的基本是一路货色,就是脑子里不长智慧,专长猪油,就像你的絮絮叨叨、却狗屁不通一样。我知道你智商低,特为你指点一二:
1、新西兰不是澳大利亚,不论这里指国家还是指球队都不同。如果中国足球连和澳大利亚比都担心不能出线的话,去世界杯玩什么?你为什么不搞个连署,要求以后不搞预赛,大家抽签决定能否参加决赛阶段的比赛(这样中国队可能机会还大点)?同时,还请你或黄健翔去出老千,不敢面对敌手战而胜之,就这么点能耐还拽个屁!说什么澳大利亚来亚洲参赛就挡着中国队了,这种懦夫语言再加上对意大利的发情,加起来是什么?整个一奴才心理!
2、新西兰25年前给我们的悲情。我们生活的这个世界从来不是公平的,足球当然也不是。你要是不知道这个理,就是一猪头(明天去拍你的老板一砖头你就知道什么是不公平了)。如果你知道这个理,还来扯这个25年前的烂帐,就纯属脑子里进水了。人家做球还不过分,毕竟还和我们来了个附加赛,我们1:2输了,技不如人怨谁呀?为什么我们可以跟香港搞7:1,和澳门搞10:0,人家搞5:0就不行。此时你伪装出来的公平、公正、宽容大度藏哪里去了?
3、别活在自己营造的虚伪里。我从不同情弱者(包括中国队),所以澳大利亚输了,对此我不同情。但我赞赏敢于挑战强者的人和球队,如澳大利亚队、加纳队。我就喜欢为他们加油。这才是体育精神。所谓“意大利队悠久的历史”,所谓几个人“灵魂附体”,如此绑定胜负的意念在在说明了那个解说员不懂得何为体育精神,这种水准还得到“金牌”的评价和推崇说明了什么?悲哀和鄙夷!
4、激情?!挺黄分子在帖子上反映出来他们基本都是猪脑,(根据逻辑一致性我大致测算了一下,智商几乎没有超过120的。)黄把发情马甲一穿,挺黄分子的荷尔蒙就开始超量分泌了。黄的激情除了歇斯底里的发泄成分外还剩什么?什么叫人的激情?什么叫动物发情?挺黄分子可否在此道来?不以理性为背景参照,你用激情这个词和YIYIN有多少区别?
5、观众的权利在哪里。这是最让我不能谅解黄的——滥用话语特权,强灌他之所爱入别人耳。观众是掏了钱开通CCTV-5来看比赛,主角是2个球队。解说员来个喧宾夺主,还有人嗷嗷叫好!这就是我们生活的时代特性——炒作、作秀的丑态百出,还能包装成激情、个性、率真、雄性魅力。这都是演戏而已,这100年来,把中国书上出现过姓名的人装进渤海,渤海也填平了,10年后有几人还能记得黄健翔,正如10年前你喜欢过的人你还能记得几位?
6、被别人操弄还急着叫好,赢家注定有2位,黄某和新浪。黄书也出了,MM也泡了,借助世界杯名声大造呀,下本书的卖点也有了——解说风波,揭示我当时的心路历程云云。在别人功德圆满时,你眼馋我不怪你,你敬仰我可以理解。只是如果你以为这和世界杯本身有关,我就要笑你愚蠢了。这起于世界杯而无关于世界杯。
足球早被中国人异化了,连思维都要绑定在某个解说员身上,为他口沫横飞,真正值得可怜的不正是你吗?
看看黄接下来怎么出场,你就慢慢清楚了。
1楼
樵山渔水
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-06-30 00:24:25
没错,相信央视会有正确的处理~~~
2楼
手机用户(1240840821)
发表时间: 2006-06-30 00:28:54
3楼
luckyhwx
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-06-30 00:30:31
不过估计姓黄的家伙早已不在乎了,有那么多SB支持他,现在跳槽估计工资低不了!
4楼
激情中国人啊
账户充值|更换服饰
发表时间: 2006-06-30 00:31:23
凡是反对黄健翔都是汉奸,外国人侮辱了我们NNN次了~黄健翔只是激动的说了一点~汉奸们就是不满意啊,凡是支持黄健翔才是真中国人,吗的我们缺少太多的激动了,我们太麻木,我日汉奸们,你们是中国人的垃圾,真不知道你是不是杂种~~~凡是反对黄健翔都是汉奸,外国人侮辱了我们NNN次了~黄健翔只是激动的说了一点~汉奸们就是不满意啊,凡是支持黄健翔才是真中国人,吗的我们缺少太多的激动了,我们太麻木,我日汉奸们,你们是中国人的垃圾,真不知道你是不是杂种~~~
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 5 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码