sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
世界杯总论坛
体育3
新浪首页 > 论坛首页 > 体育3 > 世界杯总论坛
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 4 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
qimg309
发表时间: 2006-06-27 18:24:07
爱是危险的,一招不慎就会滑入万丈深渊;恨是危险的,恨的太深也会惹火烧身.昨天的凯泽斯劳腾,我比较喜爱的(比较另外两位来说)黄建翔哥哥就在爱和恨中迷失了自己,在意大利获得点球并罚入的瞬间,他爆发的让整个中国侧目,相信也会让意大利的解说员相形见绌.

马克思主义哲学上说,任何现象都是有原因的.黄哥哥这次的大爆发,之前没有任何端倪,之中脑子一片空白,尽情的抒发了自己的爱与恨,之后仍固执的认为自己没有错误.(:“谁能找出一个可以不被议论的解说!让他们自己来吧!谁有本事谁来!谁爱来谁来!没关系!我可以随时回家!我可以回家陪我女儿!谁爱来谁来,这都没关系!解说不是数学、物理公式,那不可能,不可能像数学、物理公式那样冷冰冰!不是1+1=2!拜托那些人帮我找出没有立场、没有倾向性的解说,拜托他们了,真的!”)

究竟是对意大利刻骨铭心的爱还是对澳大利亚歇斯底里的恨让黄哥哥激动,失态的无法自已??????在比赛结束后的第一时间黄哥哥对自己的行为作出了解释:是对欧洲雇佣军的不满,是对澳大利亚加入亚洲的不满,是对中国足球被别人黑的不满,是对四年前意大利被淘汰的不满.....看了黄的理由,我只有一丝冷笑.中国足球出不了线,责任就全在别人身上??自己就认准了自己是被别人做掉的????而且这样的仇恨竟然经历了20多年都无法释怀????竟然借着这样一个时机来表达自己的难以释怀???

这绝对是一个借口,一个为自己粉饰太平的借口.只是这样一个借口太让人觉得恶心,打着热爱中国足球的名义,来为自己的失态掩盖什么.

难道是对意大利刻骨铭心的爱让黄哥哥如此失态???我看了2000年欧洲锦标赛的决赛黄哥哥的解说.当特雷泽盖攻入那粒金球,黄哥哥的激动之情不亚于昨天晚上意大利罚入点球的瞬间.

只能说那一刻,他彪了,彪的不轻~~

你喜欢意大利没有问题,但是你发疯似的解说强奸了受众的耳朵.并不是所有的人都喜欢意大利,澳大利亚雇佣欧洲人也没有任何错误.看看他都说了些什么吧.生日快乐,万岁,伟大,立功,光荣传统,战斗,灵魂附体............这是在解说足球比赛吗???健翔哥哥,你还是快点学学意大利语,转会到意大利国家电视一台吧.这段话你说给意大利人听你就是民族英雄,听了你的那段话,我相信央视的领导人和我一样起了一身的鸡皮疙瘩.

面对话筒,你有权利说任何你想说的话.那是你的自由.你是人,你不是机器,你有感情,你不可能没有情结.继续对着话筒喊吧,继续脑子一片空白吧,你绝对有这个权利.

你当然也不必道歉.你也能坦然接受下课的结局.但是,你真的坦然吗????你的这种潇洒恐怕只能停留在口头上.如果现在把你从德国撤回来,你能心平气和的面对你的宝贝女儿????

嘴硬是男人心虚的表现.....

我有权利反对你的做法,正如同你有权利不理睬我的反对一样.事实上我的反对也不会对你有任何影响.继续像个男人一样去战斗吧~~~~
1楼
qimg309
发表时间: 2006-06-27 18:30:28
下课
2楼
手机用户(1240786702)
发表时间: 2006-06-27 18:33:52
3楼
bigdick0735
发表时间: 2006-06-27 19:33:32
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 4 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码