sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
世界杯总论坛
体育3
新浪首页 > 论坛首页 > 体育3 > 世界杯总论坛
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 6 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
lonely_liang
发表时间: 2006-06-27 09:39:38
中国国内顶级媒体的现场评论员,在昨晚的世界杯1/8决赛意大利VS澳大利亚最后5分钟解说,可谓疯狂到了极点,几乎歇斯底里的叫喊让人毛骨悚然,是我们不能接受主持人这样的情绪宣泄还是确实是他的行为过了分呢?
作为球迷,我可以理解小黄钟爱意大利,就象小刘钟爱德国,小白钟爱阿根廷,这都是完全可以理解的,哪怕在解说的时候带有自己的感情色彩,偏于自己喜爱的球队,我想每个电视观众都能理解你们,也能接受这样的球迷情节。不过这些感情色彩的流露,必须建立在一个基本原则上,那就是忠于自己的职业操守。你不要忘了,你是一个向全国观众解说这场比赛的媒体评论员,你的声音将通过卫星传送到亿万国内老百姓的家里,你这样的情感宣泄,是不是过分了啊,你还是一个主持人吗?你有主持人必须具备的职业素质吗?你还记得主持人的职业操守吗?
你的言语会让人误以为是意大利电视台的转播评论,我想他们的主播也没你那么疯狂和激动吧。听到你的解说,我竟然没有继续关注比赛,我在想,小黄怎么了,为什么如此疯狂到歇斯底里的地步,是不是赌球了啊,买了意大利吗,最后绝杀,还是别的什么原因,我想肯定是有原因的吧,不然没必要如此激动啊,沉闷了90分钟的比赛,人的情绪再如何高涨到这个时候也会到达低谷,你的一下子爆发,真的只能让人怀疑,你高度紧张了90分钟,越到比赛结束你越是紧张,突然的点球和进球,让你紧张的情绪得到一下子的释放和宣泄,所以才会有这样的表现,我想每个赌过球的朋友都能理解这样的情况。
说句不好听的,你太失态了。
纯属个人意见,没有任何法律依据,不负任何法律责任。
1楼
发表时间: 2006-06-27 09:57:57
没人看吗
2楼
julia_ej
发表时间: 2006-06-27 10:37:19
3楼
发表时间: 2006-06-27 15:27:13
小黄真的重注了意大利了,怪不得
4楼
务必1吃饭2睡觉
发表时间: 2006-06-27 15:30:13
5楼
发表时间: 2006-06-27 15:34:02
看他那熊样,最后杀了澳洲,兴奋过头。
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 6 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码