sina.com.cn
  首页 | 新闻 | 体育 | 娱乐 | 游戏 | 邮箱 | 短信 | 聊天 | 天气 | 答疑 | 导航
爱问(iAsk.com)
世界杯总论坛
体育3
新浪首页 > 论坛首页 > 体育3 > 世界杯总论坛
  论坛精华页 精品图酷 热帖排行 酷图排行 最新精华滚动 论坛地图
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 12 帖 1/1 每页 50 帖转到第
楼主
一笑不留痕
发表时间: 2006-06-27 08:24:19
请你们在不查资料的前提下,立刻说出澳大利亚队的基本资料,在足球的领域里,只有一种人,黄健翔才需要向他们道歉,那就是澳大利亚的球迷(千万别一窝蜂上来说自己是澳迷,看你们骂了这么久,很可怜,连最基本的东西都还没分清楚就给人上纲上线,无知)
那些破口大骂的先生们,在这里你们只是辱没了自己的人格,更好的表现了你们的 素质,是你们,正是你们这些人,才会让别人说我们中国网民是暴民。
顺便说一下,那些自诩为愤青的骂客,请滚出愤青的队伍去,别糟蹋愤青的思想。
你们都不是球迷,我相信你们这些人中间很多人可能连球都没踢过,你们看世界杯更大的可能是仅仅因为第二天上班的时候可以和别人有个共同的话题,你们觉得看世界杯是时尚,你们不可能理解足球,更别说去理解一个解说了这么多年意大利足球的解说员,黄健翔是有错,他失去了作为一个解说员应该保持的客观和冷静,这是他最大的错误,但是真正的球迷应该很容易去宽容他这样一时的冲动,在他喊出那句话的时候,他再也不把自己当成一个解说员了,他仅仅只是一个专业的意大利足球的球迷了,他已经把他的思想和精神完全溶入到其中,作为一个球迷,他是无罪的,而且是可爱的,这才叫做足球,这才叫球迷。
如果想骂街,你们可以继续骂,并不是说我们这些支持他的球迷骂不过你们,而是我们不屑骂你们,和傻瓜吵架,吵着吵着就分不清谁是真正的傻瓜了
我们欢迎和有正常思维的但又有不同观点的球迷讨论甚至辩论,要上政治课的朋友请到别的合适的论坛,这里只讨论足球,这里没有政客,只有球迷
1楼
手机用户(1240655095)
发表时间: 2006-06-27 08:28:27
2楼
手机用户(1003582030)
发表时间: 2006-06-27 08:28:44
3楼
手机用户(1240655095)
发表时间: 2006-06-27 08:31:36
4楼
主题:你踢过球吗?你知道在赛场飞奔是什么感觉吗?你知道进球的真正感觉吗?球迷起码会踢球,知道踢球乐趣… 球迷与追星是两码事。 [回复]
手机用户(1116433872)
发表时间: 2006-06-27 08:40:50
5楼
主题:你踢过球吗?你知道在赛场飞奔是什么感觉吗?你知道进球的真正感觉吗?球迷起码会踢球,知道踢球乐趣… 球迷与追星是两码事。 [回复]
发表时间: 2006-06-27 08:40:55
6楼
主题:顶…支持翔哥!!! 楼主说得非常好。完全道出了球迷的那种心声!只有意甲迷才能更清楚那种情感… 你们这些不懂球的请不要狗叫 [回复]
手机用户(1225774151)
发表时间: 2006-06-27 08:50:08
7楼
chenjzh_69
发表时间: 2006-06-27 08:50:39
8楼
雅问5253
发表时间: 2006-06-27 08:50:47
不管是不是球迷,是不是真球迷,是不是解说员,总是人吧,是人就不要当着几亿人骂别人,,你有嘴,人家也有,,澳大利亚人解说员说中国滚回家,你乐意听么。现在说的不是足球范畴的问题了,是人,是做人,是真球迷是解说员就可以骂别人滚蛋了?他为什么骂澳大利亚,当澳大利亚干掉日本的时候他怎么不骂
9楼
主题:傻瓜,黄贱翔一开始也不是真正球迷,因为工作需要使他逐渐慢慢多少明白点足球,这不,还没全明白,先疯了,疯得自己姓什么都快… [回复]
发表时间: 2006-06-27 08:59:33
10楼
一笑不留痕
发表时间: 2006-06-27 09:10:59
听懂广州话就很骄傲吗?中国人就说中国话,我在广州呆过一年多,也勉强听得懂广州话,我是浙江人,请问你听得懂浙江话吗?听得懂温州话吗?你以为自己是广州的就高高在上很了不起吗?如果广州人都是你这样的心态,广州能有今天吗?我们浙江人有理由要羡慕你们广州人吗?
广州体育台的解说员确实很优秀,但我同样觉得黄的解说是中国最优秀的,没矛盾啊,青菜萝卜,各有所爱,偏偏最后一句话让我生气,多去外面的世界走走吧,广州不是中国最优秀的,幸亏广州人不是都跟你一样
11楼
staycool0517
发表时间: 2006-06-27 09:11:48
第一!我是一个澳大利亚的球迷~不折不扣的~尽管历史不长~从3比1胜日本开始!
可是黄某人的行为让我愤怒!
第二!我也是学电视传媒的~而且就是学的播音主持!他的行为是有背我们的职业规则的!我知道一个解说员该做些什么!可是他显然做的很糟糕!他非常的失态~
无论是从球迷的角度,专业的角度,还是做人的角度~
黄某人都是非常下作的~至少这次是~~~!
所以他必须象所有受到伤害的球迷道歉~~~~~~~~
[首页] [上页] [下页] [尾页] 共 12 帖 1/1 每页 50 帖转到第
欢迎参与讨论
在参加新浪网中文论坛之前您必须仔细阅读并同意下列条款:
自觉遵守:爱国、守法、自律、真实、文明的原则
《北京地区互联网站电子公告服务倡议书》
尊重网上道德,遵守《全国人大常委会关于维护互联网安全的决定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规
严禁发表危害国家安全、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容 的作品
承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
新浪网中文论坛各栏目的版主有权保留或删除其管辖论坛中的任意内容
您在新浪论坛发表的作品,新浪网有权在网站内免费转载或引用
《全国青少年网络文明公约》
·为什么要申请通行证
·免费申请新浪通行证
·修改通行证资料密码